eqpt.news

Caterpillar на CONEXPO-CON/AGG. Технологии и сервисы (Часть 3)

Напомним, что ранее мы рассказали вам о девяти новых членах семьи Caterpillar, которые будут впервые показаны на выставке CONEXPO-CON/AGG (Часть 1 и Часть 2). Сегодня поговорим о технологиях и сервисах, которые компания представит там же.

Cat Productivity – это недавно представленный передовой веб-инструмент для управления производительностью. Он предоставляет данные из Cat Product Link: о технике, загрузке и местоположении. Он дает возможность подрядчикам сравнивать производительность с целевыми показателями, устранять недостатки и максимизировать использование машин для увеличения прибыли.

Cat Command – это система для дистанционного управления техникой, которая впервые будет представлена на выставке CONEXPO-CON/AGG. При помощи этой системы можно управлять несколькими единицами техники из одной удаленной точки. Также будет продемонстрирована портативная консоль для дистанционного управления в зоне видимости. Благодаря дистанционному подключению, оператор может работать из безопасного места, независимо от того, как далеко от него находится машина. Система управления Cat Command призвана помочь увеличить продуктивность и время эффективной работы.

Command for Compaction – это новая технология, которая позволяет автоматизировать и повысить качество работ по уплотнению. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу, даже не очень опытный рабочий справится с поставленной задачей, при этом на 60% улучшается качество покрытия с последовательным и точным перекрытием, постоянной скоростью и правильным количеством проходов. Также на выставке будут продемонстрированы последние улучшения в технологии для доставки асфальта eRoutes 3.0.

Новое соглашение о потребительской ценности (CVA) предлагает три уровня модификации соглашения в зависимости от потребностей пользователя. Оно дает до пяти лет полного покрытия для снижения затрат на владение и эксплуатацию.

Cat Remote Services – это недавно представленная служба дистанционного обслуживания. Она позволяет снизить простои техники до 50% за счет проведения удаленной диагностики проблем и удаленного обновления ПО.

Напоследок напомним про финал конкурса Global Operator Challenge, который состоится 10 марта 2020г. в рамках выставки CONEXPO-CON/AGG 2020. В течение нескольких месяцев 10 000 претендентов из 30 стран мира участвовали в региональных отборочных турах, чтобы выявить 9 финалистов, которым предстоит сразиться друг с другом в Лас-Вегасе и выявить, кто же из них – лучший в мире оператор. Трансляцию финала можно будет посмотреть на сайте cat.com.

Выставки, Технологии, События, Caterpillar, Соревнования, Conexpo-Con/Agg

  • Просмотров: 94
Поделиться: