eqpt.news

Caterpillar на CONEXPO-CON/AGG. Экскаваторы (Часть 2)

На прошлой неделе мы начали рассказывать о новой технике, которую Caterpillar планирует впервые показать в марте этого года, на выставке CONEXPO-CON/AGG. Сегодня мы расскажем про 5 новых экскаваторов, которые можно будет там увидеть.

Колесный экскаватор Cat M318, благодаря опциям Cat GRADE, E-Fence и PAYLOAD, позволяет повысить эффективность работы на 45%, а за счет более длительных интервалов сервисного обслуживания экономия на ТО достигает 10%.

Экскаватор 313 GC обладает простой конструкцией, поэтому он отличается легкостью в работе, обслуживании и владении. Кроме того, значительно снижаются издержки, связанные с его эксплуатацией и ремонтом.

Экскаватор 315 может похвастаться увеличенной на 13% кабиной и улучшенной производительностью. Крутящий момент увеличен на 10%, а тяговое усилие – на 14%.

Экскаватор 325 оснащен улучшенным двигателем и системой управления, что позволило снизить расход топлива на 25%. В то же время, увеличена выработка на единицу топлива за счет точно выверенной комбинации низких оборотов двигателя и высокого потока и давления гидравлического насоса. Увеличенные интервалы ТО позволяют сэкономить на обслуживании до 20%.

Экскаватор 395 создан для быстрого и эффективного перемещения больших объемов материала. По сравнению с предшествующей моделью, у нового экскаватора на 10% увеличен крутящий момент. Производительность значительно повышена за счет использования увеличенных ковшей и за счет более быстрого перемещения грузов, а применение технологии Cat PAYLOAD позволяет оперативно оценить производительность в конце каждой смены. Срок службы увеличен благодаря возросшей в два раза прочности конструкции, а увеличенные интервалы сервисного обслуживания позволяют сэкономить до 20% на ТО.

На следующей неделе мы поговорим про новые технологии и сервисы, которые Caterpillar приготовил для выставки CONEXPO-CON/AGG.

Выставки, Техника, Экскаватор, Caterpillar, Conexpo-Con/Agg, Строительная техника, Лас-Вегас

  • Просмотров: 31
Поделиться: