eqpt.news

Телеметрическая система Hyster Tracker названа лучшим продуктом года

Издание Material Handling Product News (MHPN) присудило награду «Продукт года» технологии Hyster Tracker. 3750 читателей издания приняли участие в голосовании, по результатам которого Hyster обошел троих конкурентов в категории «Автоматический захват данных».

Технология Hyster Tracker помогает не утонуть в море телеметрических данных, выбрать самые важные из них и сгенерировать новые полезные идеи. На онлайн-портале вы найдете интуитивно понятный дружественный интерфейс, призванный помочь пользователям лучше разобраться в данных, поступающих от погрузочного оборудования, и принимать оптимальные решения, основанные на полученной информации. Например, менеджеры могут просматривать данные об использовании отдельных погрузчиков и другого оборудования, на основании чего они принимают решения о размере и структуре парка техники. Также Hyster Tracker помогает менеджерам оценивать производительность сотрудников, отслеживая местоположение по GPS и другие параметры.

Ранее в этом году компания запустила мобильное приложение Hyster Tracker, не имевшее аналогов в индустрии погрузочных работ. Оно расширяет возможности портала, давая доступ к полезным данным и функциям управления непосредственно из цеха. Приложение совместимо с устройствами и на Android, и на iOS; оно бесплатно для всех пользователей Hyster Tracker.

Технологии, Складская техника, Hyster, Hyster Tracker, Награды, Телеметрические системы

  • Просмотров: 156
Поделиться: