eqpt.news

Вилочные погрузчики от Jungheinrich нового поколения

На прошлой неделе, на мероприятии Innovations & Highlights 2020, прошедшем в Гамбурге, Jungheinrich представил две новые серии вилочных погрузчиков: VFG 3s и 4s. Эти погрузчики могут круглогодично работать как в помещении, так и на улице; они оснащены дизельными или газовыми двигателями и подходят под стандарты выхлопов ЕС Stage V. Всего в число новинок вошло 8 моделей грузоподъемностью от 1,6 до 3,5 т.

Какими улучшениями могут похвастаться представители серий VFG 3s и 4s? Новая концепция гидростатического привода делает возможной быструю и маневренную езду при меньшем энергопотреблении. Преодолеваемый подъем и тяговое усилие новых моделей в среднем выше на 20%. За счет нового гидравлического насоса объем потока масла вырос на 25%, вследствие чего значительно повысилась производительность при работе с тяжелым навесным оборудованием. Благодаря конструкции, потребность в ТО будет возникать гораздо реже, а само обслуживание будет проходить проще. Значительно повысилась безопасность и эргономичность. Например, ступени стали на 30% больше, а панорамная крыша – на 25%. Еще одним несомненным плюсом погрузчиков VFG 3s и 4s можно считать оснащение телематическим устройством от Jungheinrich. Компания-производитель обещает, что, благодаря связи с техникой, предлагаемый сервис будет со временем улучшаться, а быстрая передача информации об ошибках поможет снизить простои.

Серия VFG 3s будет представлена тремя моделями грузоподъемностью 1,6/1,8/2,0 тонн с центром нагрузки 500 мм. В серию VFG 4s войдут модели с грузоподъемностью 2,5/3,0/3,5 тонн с центром нагрузки 500 мм и высокопроизводительные модели на 3,0/3,5 тонны с центром нагрузки 600 мм.

Погрузчики, Вилочные погрузчики, Техника, Дизельные погрузчики, Газовые погрузчики, Jungheinrich, Складская техника, Гамбург

  • Просмотров: 146
Поделиться: