eqpt.news

Новинки от Case: тракторы, погрузчики и пневмоколесный каток

Коротко пробежимся по моделям, которые пополнят ряды техники Case. Во-первых, вводится три новых трактора: Farmall utility 95A, 105A и 115A. Они могут похвастаться большей мощностью, долговечностью и различными функциями, которые будут полезны тем, кто имеет дело с фруктовыми садами и виноградниками, а также с производством молока, мяса и птицы.

Во-вторых, появится 5 компактных гусеничных погрузчиков и 8 минипогрузчиков. Все они войдут в серию B. Ассортимент моделей подобран так, чтобы покупатель мог выбрать наиболее подходящую для себя технику. Например, погрузчики будут различаться мощностью и классом, и среди них будут и радиальные, и вертикальные модели.

И, наконец, добавится пневмоколесный каток Tier 4 Final PT240D. Его конструкция позволяет провести уплотнение за меньшее количество проходов и обеспечивает повышенную проникающую способность и лучшее уплотнение, идеально соответствуя современным требованиям к плотности.

Более подробную информацию можно узнать из источника: тракторы, погрузчики, пневмоколесный каток.

Погрузчики, Техника, Мини-погрузчик, Строительная техника, Сельскохозяйственная техника, Дорожно-строительная техника, Трактор, Case, Case IH, Case Construction Equipment

  • Просмотров: 133
Поделиться: