eqpt.news

Самые большие погрузчики от Hyster получат новую кабину

Первыми машинами, на которые установят обновленную кабину с улучшенными средствами управления, станут погрузчики грузоподъемностью от 8 до 18 тонн Hyster H8-18XD.

Чем же так хороша новая кабина? Начнем с рабочего места оператора: теперь вся информация о погрузчике, все элементы управления находятся в легком доступе, да и внутренняя отделка отличается высоким качеством. Семидюймовый сенсорный дисплей дополняют поворотные кнопки управления, находящиеся на подлокотнике. А низкий уровень шума в кабине помогает оператору не терять концентрацию даже во время длительной смены. Регулируемый рычаг управления с подушечкой для запястья и мини рычажками (или эргономичным джойстиком) дарят оператору ощущение комфорта при работе и снижают его утомляемость. Для большего удобства, на рычаге управления или джойстике даже есть переключатель движения вперед/назад. Превосходную видимость обеспечивают изогнутые переднее и заднее окно, бронированное верхнее окошко и двери из высокопрочного стекла с узкими стальными рамами, причем стекло устойчиво к появлению царапин. Кабина оснащена самыми большими в отрасли дверьми, а также она очень просторна, благодаря чему оператор может быстро входить и выходить из кабины, даже если на нем каска. Сиденье оператора может сдвигаться в бок, что позволяет изменить обзор и лучше увидеть концы вил, в то же время приборная панель не ограничивает видимость впереди кабины. Функция автоотключения погрузчика помогает сэкономить энергию во время перерывов в работе. К дополнительным опциям кабины относятся: педаль monotrol, сиденье для инструктора, автоматический стояночный тормоз, синяя подсветка для предупреждения пешеходов, индикация веса и высоты груза, система контроля давления в шинах, телематика и пр.

Крис ван дер Вердт, представитель Hyster Europe, обращает внимание на то, что для продуктивной работы оператору необходимы комфортные условия. И новая просторная кабина с различными функциями и опциями способствует этому. Например, она оснащена функцией быстрого устранения запотевания, которая помогает быстро начать работу даже при холодной или влажной погоде. Система климат-контроля с прямым потоком воздуха, направленным на оператора, обеспечивает ему максимальный комфорт. А в ночное время дисплей автоматически тускнеет, чтобы меньше отвлекать оператора.

Погрузчики, Вилочные погрузчики, Техника, Складская техника, Hyster

  • Просмотров: 117
Поделиться: