eqpt.news

Новые контейнерные погрузчики Hyster с повышенной производительностью

Погрузчики с верхним захватом для груженых контейнеров из новой серии Hyster H40-52XM-16CH разработаны специально для того, чтобы удовлетворить растущий спрос в загруженных портах и терминалах.

«При разработке этой новой серии контейнерных погрузчиков с верхним захватом был учтен огромный опыт компании Hyster в проектировании и создании решений для погрузки контейнеров в портах и терминалах», – заявил Крис ван де Вердт, менеджер по товарной политике в отношении крупнотоннажных погрузчиков Hyster Europe в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. «В этой новейшей серии предусмотрена интеллектуальная конструкция и дополнительные опции, которые призваны удовлетворять особые потребности клиентов и повышать производительность при дальнейшем снижении общих эксплуатационных затрат и себестоимости перемещения одного контейнера».

Новый погрузчик способен штабелировать до шести контейнеров, он ускоряет обработку первого ряда при блочной укладке и перемещении контейнеров. Погрузчики Hyster H40-52XM-16CH очень маневренны, просты в эксплуатации и способны обеспечить длительную работу, без простоев.

В кабине оператора созданы все условия для комфортной работы, включая хорошую обзорность и низкий уровень шума и вибрации. Стеклоочистители, входящие в стандартную комплектацию передних, верхних и задних окон, помогают обеспечить хорошую видимость при работе в сложных погодных условиях. Для дополнительного удобства на погрузчик также можно установить камеру заднего вида. Удобный цифровой дисплей, расположенный в кабине оператора, помогает увеличить скорость погрузочно-разгрузочных работ.

Для того, чтобы уменьшить время простоя, на погрузчики Hyster H40-52XM-16CH устанавливаются топливные баки повышенной емкости, позволяющие реже тратить время на заправку. Кроме того, предусмотрены длительные интервалы между процедурами замены гидравлического масла (10.000 часов).

Погрузчики, Техника, Hyster, Контейнерные погрузчики

  • Просмотров: 211
Поделиться: