eqpt.news

Agility Fuel Solutions представляет новые высокопроизводительные аккумуляторы

Agility Fuel Solutions – ведущий мировой производитель, который стремится к уменьшению углеродного следа от коммерческого транспорта, начиная с мусоровозов и автобусов и заканчивая сверхтяжелыми грузовиками и автобетоносмесителями. Девиз «Clean Air Everywhere» подчеркивает заботу компании о чистоте воздуха на планете. На днях Agility Fuel Solutions представила высокопроизводительные аккумуляторы и электроприводы для средних и тяжелых грузовиков.

Аккумуляторы Agility используются со многими OEM электродвигателями для грузовиков. Батареи с жидкостным охлаждением и ёмкостью от 110 до 440 кВт-ч подходят для различных грузовиков, вплоть до 8-го класса грузоподъемности. К тому же, это – самые легкие аккумуляторы для коммерческого транспорта, с удельной энергоемкостью свыше 150 Вт-ч/кг.

Для максимально эффективного использования места на грузовике, аккумуляторы Agility располагаются вокруг рамы грузовика и под ней. Они специально разработаны так, чтобы выдержать суровые рабочие условия и условия окружающей среды: они хорошо защищены от вибрации и ударов, а степень защиты корпуса превышает стандарты IP67 и IP6k9k.

Техника, Аккумуляторы, Agility Fuel Solutions

  • Просмотров: 178
Поделиться: