eqpt.news

Новые грунтовые катки Volvo SD115B, SD135B И SD160B с двигателями STAGE IIIA

Три новых виброкатка серии B оснащены целым рядом продвинутых технологических решений, которые помогут адаптировать режим работы машины к задачам и объектам любой сложности для достижения максимальной гибкости и наилучшей эффективности.

Современная система управления вальцом Volvo, в частности, позволяет оператору с помощью удобной консоли регулировать частоту и амплитуду вибрации в соответствии с типом и состоянием грунта. Кроме того, оптимизированное центробежное усилие и функция автоматического включения вибрации повышают эффективность, удобство работы и производительность машины. Виброкатки предлагаются как с гладким, так и с кулачковым вальцом. Гладкий валец можно быстро и легко преобразовать в кулачковый, надев на него съемную обечайку.

Система управления сцеплением обеспечивает отличные характеристики сцепления для движения вверх по склону в сложных ситуациях. Например, на крутых уклонах и на скользких поверхностях, она предотвращает проскальзывание колес и вальца и обеспечивает эффективную работу, динамику и производительность.

Лучшая в отрасли кабина с прекрасным обзором, удобно расположенными эргономичными органами управления и комфортной средой помогает повысить производительность оператора. Остекление кабины от пола до потолка с направляющими линиями для контроля положения вальца и новый высокотехнологичный цветной дисплей с эксплуатационной и ключевой диагностической информацией, который сохраняет хорошую видимость даже при ярком солнечном свете, - все это призвано помочь оператору в его работе.

Виброкатки Volvo SD115B, SD135B И SD160B принадлежат к числу самых надежных и долговечных грунтовых катков на рынке и обладают великолепной эксплуатационной готовностью и длительным сроком службы. Модели серии B собраны из комплектующих высочайшего качества, имеют продуманное расположение шлангов и жгутов электропроводки и лаконичный дизайн. Прочный валец, центральный шарнир и компоненты передней рамы спроектированы и изготовлены с расчетом на максимальную долговечность и эффективность. Рамы изготовлены из высококачественной стали с использованием высокоточной сварки, гарантирующей прочность конструкции. Ряд электронных компонентов перенесен внутрь кабины на ее заднюю стенку, чтобы защитить их от неблагоприятных погодных воздействий.

Входящая в стандартную комплектацию всех моделей серии B откидывающаяся кабина обеспечивает удобный доступ ко всем гидравлическим компонентам для обслуживания. Капот с электрическим подъемником открывает удобный доступ с уровня земли к моторному отсеку. Профилактическое обслуживание и осмотры производятся эффективно и с минимальными простоями, что повышает общую производительность и надежность машины.

Техника, Volvo CE, Виброкаток

  • Просмотров: 188
Поделиться: