eqpt.news

Kalmar продолжает переводить свою технику на электродвигатели. Ряды пополнит Kalmar Electric Empty Container Handler (электропогрузчик для пустых контейнеров)

Новый погрузчик создан на основе вилочного погрузчика Kalmar ECG90-180. Его задача – помочь потребителям сэкономить на топливе и соответствовать все более строгим стандартам уровня шума и загрязнения воздуха, не жертвуя при этом производительностью. Он может ставить до 4-х контейнеров в высоту.

В Kalmar Electric Empty Container Handler меньше движущихся деталей, чем в дизельных погрузчиках, и ниже показатели износа, поэтому его проще и дешевле обслуживать. Кроме того, управлять этим погрузчиком удобней, чем дизельным, что позволяет перевезти больше контейнеров за час. Полностью заряженного аккумулятора хватает на всю смену. На выбор представлены свинцовый и литий-ионный аккумуляторы.

Kalmar ставит перед собой задачу к 2021 году создать версии с электродвигателем для всей своей техники. На данный момент в экологичной линейке Eco Range уже представлены ричстакер Kalmar Eco, легкие и средние вилочные погрузчики с электродвигателем, терминальный тягач Kalmar Ottawa, портальные погрузчики, автоматически управляемые транспортные средства и дворовые краны.

Техника, Электропогрузчики, Kalmar

  • Просмотров: 235
Поделиться: