eqpt.news

Новые технологии Hyster позволят автоматизировать перевозку грузов на предприятии

Как пояснила Трейси Брукс, руководитель группы отраслевых решений Hyster Europe, нередко выполнение однообразных задач по перевозке грузов в традиционном режиме оказывается неоправданно дорогим и неэффективным. Человеческий фактор может привести к повреждениям и задержкам на производстве. В этом случае на помощь может прийти автоматизация процессов.

Разработанная компанией Hyster технология автоматизации получила название «Driven by Balyo». Она объединяет погрузчики Hyster и роботизированную систему управления, помогая повысить точность и эффективность работы и снизить вероятность повреждений. В зависимости от условий работы, может использоваться система камер, лазеры, геонавигация или комбинация нескольких решений. Программа управления погрузчиками умеет реагировать на другие механизмы или людей. Поэтому внедрить автоматизированные погрузчики в уже имеющуюся инфраструктуру будет несложно. При необходимости погрузчик всегда можно перевести в режим ручного управления.

На данный момент Hyster предлагает роботизированный тягач LO7.0T, штабелер с противовесом S1.0C-1.5C и низкоуровневый подборщик заказов LO2.5. Перед началом работы техника программируется с учетом предстоящих задач и различных деталей, таких как расположение пунктов загрузки и разгрузки.

Погрузчики, Техника, Технологии, Hyster, Тягач, Штабелеры

  • Просмотров: 152
Поделиться: