eqpt.news

Новая опция для погрузчиков от Hyster облегчит работу со вторым рядом железнодорожных составов

Марк Нейлер, промышленный менеджер Hyster Europe, сообщает, что новая опция для ричстакера Hyster RS46 включает в себя подъемную кабину и дистанционное управление. Эта технология была создана в тесном сотрудничестве с конечными пользователями и с учетом их пожеланий.

Подъемная кабина позволяет операторам видеть контейнеры во втором ряду железнодорожных составов, даже если в первом ряду стоят высокие контейнеры. Раньше при разгрузке второго ряда для помощи оператору использовались камеры или дополнительный персонал. Это замедляло работу и приводило к ее удорожанию. Теперь оператор может самостоятельно справиться с задачей, без привлечения дополнительных ресурсов.

Кабина плавно поднимается и спускается; она может подниматься даже при движении погрузчика, при этом скорость автоматически снижается до 10 км/ч. На случай, если оператору станет плохо или ричстакер сломается, предусмотрены рычаги для ручного спуска кабины. Они расположены как снаружи погрузчика, так и в кабине. Для улучшения видимости предусмотрен опциональный наклон кабины на 10 градусов, а для работы с тяжелыми грузами можно установить стабилизатор в передней части ричстакера.

Загрузка второго ряда производится при помощи дистанционного управления. Для начала оператор поднимает контейнер примерно над железнодорожным составом. Затем выбирает дистанционное управление, при этом погрузчик обездвиживается. Оператор покидает ричстакер и располагается в безопасном месте, откуда хорошо виден второй ряд составов. Вся необходимая для работы информация отображается на пульте дистанционного управления. Это позволяет оператору установить контейнер в нужном месте быстро, просто и без помощи дополнительного персонала.

Техника, Технологии, Hyster, Ричстакер

  • Просмотров: 164
Поделиться: