eqpt.news

Улучшенный экскаватор от Volvo CE скоро поступит в продажу

Volvo EC300E Hybrid – это новая версия экскаватора Volvo EC300E. За счет использования гибридной технологии, экономия топлива доходит до 15%, а снижение выбросов углекислого газа – до 12% без ущерба мощности, управляемости и производительности.

Обычно гибридные системы запасают энергию поворота надстройки экскаватора и используют ее для питания вспомогательного электродвигателя. У гибридной системы от Volvo CE другой принцип работы: энергия опускающейся стрелы улавливается и заряжает гидравлические ресиверы, которые в дальнейшем станут источником энергии для привода гидравлического насоса. При активной работе с выемкой и погрузкой (особенно с поворотом надстройки на 90°), за счет экономии топлива, это решение окупится примерно за два года.

Впервые компания Volvo CE сообщила о планах по выпуску экскаваторов EC300E Hybrid в мае 2019 г. На тот момент они проходили полевые испытания и были недоступны для покупки. Сейчас их уже можно заказать в Северной Америке. И, будем надеяться, скоро они дойдут и до России. Познакомиться с экскаватором вживую можно будет на строительной выставке CONEXPO - CON/AGG 2020, которая пройдет 10-14 марта 2020 г. в Лас-Вегасе.

Выставки, Техника, Экскаватор, Conexpo-Con/Agg, Volvo CE, Лас-Вегас

  • Просмотров: 143
Поделиться: