eqpt.news

Jungheinrich EZS 130: новый электрический тягач для узких проходов

Компактный и мощный, Jungheinrich EZS 130 имеет ширину всего 600 мм и справляется с прицепами общим весом до трех тонн. Исключительная продолжительность работы достигнута благодаря электродинамическому торможению с рекуперацией энергии. Тягач прекрасно подойдет для транспортировки багажных тележек в аэропорту или каких-либо мелких деталей в условиях ограниченного пространства.

Улучшенная конструкция позволила увеличить площадь платформы на 70 мм, не меняя базовые габариты тягача. Рама EZS 130 изготовлена из высококачественной стали и дополнена арочной защитой шасси в передней части машины. Помимо этого, улучшения конструкции повлияли и на удобство работы. Например, более низкая площадка оператора упрощает и делает более безопасной частую посадку и высадку; исходя из потребностей и условий работы, покупатель может выбрать один из вариантов спинки или сиденье; в новой конструкции еще больше возможности регулировки для водителей невысокого роста, это помогает снизить их утомляемость. Кнопка заднего хода позволяет пользователю удобно сцеплять или отцеплять элементы логистического поезда.

Для тягача Jungheinrich EZS 130 доступен широкий ассортимент аксессуаров, которые значительно разнообразят возможности применения машины. Прочная, универсальная скоба, доступная в виде опции, позволяет устанавливать, например, радиоэлектронные компоненты. Также доступны разнообразные варианты сцепных устройств, которые подходят для различных прицепов. Для прицепов GTE есть электрические соединения.

Для повышения безопасности тягач оснащен светодиодными фарами, которые улучшают обзор при плохом освещении. Опция Floor-Spot помогает избежать столкновения в плохо просматриваемых местах: на пол проецируется хорошо заметная красная или синяя точка. Система curveCONTROL гибко адаптирует движение в зависимости от конкретной ситуации, а также автоматически снижает скорость на поворотах. С помощью клавиатуры можно выбрать одну из трех программ движения.

Jungheinrich EZS 130 оснащен двухдюймовым дисплеем, на котором отображаются все важнейшие показатели: скорость, продолжительность работы, уровень зарядки аккумулятора, предупреждения о неисправностях и т.д. Машину можно включить через систему EasyAccess с помощью Pin-кода или карточки транспондера (опционально).

Техника, Jungheinrich, Складская техника, Тягач

  • Просмотров: 201
Поделиться: