eqpt.news

Самый большой экскаватор Volvo теперь продается во всех странах

Volvo EC950F – это новый 90-тонный гусеничный экскаватор. Он был создан для суровой работы в странах с самыми высокими требованиями к выбросам. Поэтому он оснащен мощным двигателем, соответствующим нормам Stage V. Теперь он доступен в любой точке мира.

Чем еще хорош новый экскаватор? Поскольку Volvo серьезно относится к проектированию и тестированию своего оборудования, можно не сомневаться в надежности и долговечности конструкции. Экскаватор со всех сторон укреплен и защищен по максимуму так, что ему не страшна работа даже в самых сложных условиях. Еще одно преимущество состоит в том, что он без проблем справится с самыми твердыми и тяжелыми материалами, и все благодаря постоянному высокому гидравлическому давлению. Есть уникальный режим ECO, при котором гидравлическая система оптимизируется для уменьшения потерь потока и давления. Экскаватор оснащен очень вместительным ковшом, обеспечивающим хорошую производительность. Помимо стандартного, к нему можно подобрать один из целого ряда других ковшей, либо выполненное на заказ навесное оборудование от Volvo. Причем, система управления навесным оборудованием может запомнить настройки для двадцати различных устройств, упрощая жизнь оператора. Для того, чтобы ковш служил дольше, Volvo выпускает запасные зубья и другие детали. Благодаря системе Volvo Tooth System, замена зубьев теперь занимает считанные минуты: нужно только установить, нажать и защелкнуть.

Что в нем нравится операторам? Защищенная от шума, просторная, эргономичная кабина; удобные противоскользящие ступеньки и перила. Различные интеллектуальные функции (такие, как опциональный Dig Assist) помогают оператору в работе. Невероятная устойчивость, надежность и защищенность экскаватора обеспечивают спокойствие и уверенность персонала даже в самых экстремальных условиях. Для еще большего удобства машину можно оснастить камерами бокового или заднего вида, либо системой Volvo Smart View для обзора на 360°.

С более подробной информацией можно ознакомиться в источнике.

Техника, Экскаватор, Строительная техника, Volvo CE, Stage V

  • Просмотров: 187
Поделиться: