eqpt.news

Новый сверхмощный вилочный погрузчик Kalmar

Kalmar DCG380-540 – погрузчик нового поколения, способный поднимать до 54 тонн. Причем, он избавлен от неуклюжести своих собратьев-тяжеловесов. Точностью и плавностью управления он скорее похож на погрузчики гораздо меньшей грузоподъемности. Kalmar DCG380-540 придет на смену своему предшественнику, Kalmar DCF370-520.

У нового погрузчика Kalmar улучшена скорость подъема и спуска грузов. Гидравлика с датчиком нагрузки позволяет плавно и безопасно перемещать даже самые сложные грузы. В стандартную комплектацию также входит встроенная возможность подключения и использования инструмента управления производительностью Kalmar Insight. Это позволяет отслеживать работу парка техники и управлять ею максимально эффективно.

Помимо этого, к несомненным преимуществам DCG380-540 можно отнести кабину Kalmar EGO. Это – одна из самых эргономичных кабин в отрасли, с превосходной круговой видимостью. Точная регулировка кабины под запросы оператора обеспечивает удобство работы, безопасность и оптимальную эффективность.

Погрузчики, Вилочные погрузчики, Техника, Kalmar, Cargotec

  • Просмотров: 201
Поделиться: