eqpt.news

Новая линейка компактных погрузчиков от Hyster

Новые погрузчики Hyster Spacesaver занимают меньше места и способны перемещаться по более узким проходам, чем их собратья той же грузоподъемности. Такая особенность может быть особенно полезна развивающимся предприятиям: им нужно больше площади, чем раньше, но при этом переезд на новое место зачастую оказывается слишком сложным и дорогостоящим. В таком случае компания может остаться на прежнем месте и решить проблему, увеличив эффективность использования уже имеющихся площадей. Для этого достаточно заменить имеющиеся погрузчики на более компактные аналоги. Например, общая длина самого большого представителя линейки Hyster Spacesaver, 7-тонного погрузчика S7.0FT, составляет всего 413 см. Это эквивалентно размерам большинства четырехтонников. А самый маленький погрузчик, S2.0FT, может работать на складах с шириной проходов всего 354 см.

Линейка Spacesaver является частью семейства Hyster Fortens. Как и другие представители этого семейства, погрузчики Spacesaver обладают такими плюсами, как:

  • оптимальные условия работы для водителя
  • низкие эксплуатационные затраты
  • проверенная надежность
  • превосходная маневренность
  • прочность
  • они подходят для работы в различных областях промышленности

Маленькие, но мощные погрузчики серии S2.0-3.5FT и S4.0-5.5FT подойдут для работы на складах с очень ограниченным пространством. Они идеально справятся с перевозкой еды, напитков, электроники и другой готовой продукции. Для работы со стройматериалами лучше всего подойдут 5,5-тонные погрузчики S5.5FTS. А серия S6.0-7.0FT прекрасно подойдет для работы с рулонами бумаги. Широкий ряд дополнительного оборудования поможет в работе с различными другими грузами. Кроме того, доступно несколько дополнительных опций. Например, вспомогательные камеры, система обнаружения предметов, телематические решения и др.

Техника, Hyster, Hyster Fortens, Hyster Spacesaver

  • Просмотров: 169
Поделиться: