eqpt.news

Новый мини-погрузчик Vermeer CTX160

Компактный, маневренный и мощный погрузчик можно использовать с широким диапазоном навесного оборудования, что делает его универсальным помощником. Например, он подойдет для ландшафтных, подсобных и строительных работ, перемещения тяжелых материалов и т.д.

Номинальная рабочая мощность погрузчика Vermeer CTX160 составляет 725 кг, ширина – 106,7 см, а вспомогательный гидравлический поток – 56,8 л/мин. Дизельный двигатель Kohler KDI с турбонаддувом обладает мощностью в 40 л.с.; ему не нужен сажевый фильтр, что позволяет упростить и удешевить двигатель в целом. Для удобной погрузки материалов в прицепы и грузовики, Vermeer CTX160 оснащен шарнирно-штифтовым отвалом, который может подниматься вертикально вверх на высоту до 225 см. Резиновые 23-х сантиметровые гусеницы при весе погрузчика в 1800 кг обеспечивают оптимальное сцепление для работы с тяжелыми грузами и в сложных рабочих условиях.

Vermeer CTX160 также оснащен встроенной системой проверки присутствия оператора. В случае, если оператор сойдет с погрузчика, система автоматически остановит движение машины и навесного оборудования. Для плавного управления передвижением погрузчика и навесным оборудованием служит джойстик с двойным вспомогательным гидравлическим управлением.

Погрузчики, Техника, Мини-погрузчик, Строительная техника, Vermeer

  • Просмотров: 111
Поделиться: