eqpt.news

SDLG выходит на рынок сверхмощных грейдеров

SDLG, крупнейший китайский производитель строительной техники, анонсировал расширение линейки автогрейдеров. Новая модель с эксплуатационной массой 22,9 тонн получит название SDLG G9290. Она идеально подходит для строительства и обслуживания дорог, для инфраструктурных проектов и работы в аэропортах.

Мохамад Джаммул, руководитель производства автогрейдеров SDLG, говорит: «Грейдер SDLG G9290 олицетворяет собой надежность в работе. Эта трудолюбивая машина сделана на совесть, а ее производительность – лучшая в классе».

Коротко о плюсах новой модели:

  • Надежность конструкции доказали младшие братья: модели G9138, G9190 (VHP) и G9220 (VHP)
  • Двигатель мощностью 211 кВт от компании Volvo. Он обеспечивает высокий крутящий момент даже на низких оборотах.
  • Трансмиссия также спроектирована компанией Volvo. Автоматическое переключение передач. 8 скоростей переднего хода. 4 скорости заднего хода.
  • Охлаждение двигателя. Вентилятор с термостатическим контролем и гидравлическим приводом. Ребра радиатора легко очищаются простым переключением на вращение в обратную сторону.
  • Первоклассная управляемость и мобильность отвала. Фиксация отвала на одном уровне. Угол наклона отвала можно менять во время работы, даже при высоких нагрузках (не нужно останавливать работу, отъезжать назад и корректировать угол).
  • SDLG Blade Control System. Невероятно подвижные лезвия с гидравлическим управлением. 7 фиксированных положений: от 90° с обеих сторон, до наклона в 21° для очистки канав.
  • Навесное оборудование. Совместимость со всеми типами навесного оборудования, без сварки или резки. Рама достаточно прочная и надежная и для переднего, и для заднего навесного оборудования. Оптимальное расположение переднего оборудования: без ухудшения видимости для оператора.
  • Кабина. Отвечает стандартам безопасности ROPS/FOPS. Расположена на передней раме (для снижения вибрации и тепла от трансмиссии). LED-подсветка для безопасной работы даже в темноте. Большие окна улучшают круговой обзор. Наклонная передняя рама позволяет лучше рассмотреть объекты прямо по курсу. Удобные, эргономичные рычаги внутри кабины и подстраиваемый руль – все для комфортной работы оператора.
  • Удобное техобслуживание. Большие дверцы по бокам и сзади для легкого доступа к основным узлам. Все фильтры удобно расположены слева от двигателя. Обширная дилерская и сервисная сеть гарантирует надежную и качественную тех. поддержку.

Техника, SDLG, Дорожно-строительная техника, Китай, Грейдеры

  • Просмотров: 46
Поделиться: