eqpt.news

Kramer представляет новый телескопический фронтальный погрузчик 8145T

Kramer Werke GmbH снова будет использовать ведущую в мире выставку Bauma в качестве платформы для презентации инноваций в этом году.

На площади около 6000 квадратных метров посетители могут рассчитывать на один из самых больших выставочных стендов на открытой площадке. Большая демонстрационная зона дает возможность испытать машины в действии. В этом году Kramer снова представит широкий спектр своего ассортимента продуктов в реальных условиях, а также представит новый телескопический колесный погрузчик 8145T.

Телескопический фронтальный погрузчик Kramer 8145T

Телескопический фронтальный погрузчик имеет опрокидывающую нагрузку ковша 5500 кг, полезную нагрузку штабелирования 3 900 кг и рабочий вес 11 170 кг.

Погрузчик оснащен высокопроизводительной чувствительной к нагрузке гидравликой, инновационным приводом ecospeedPRO (опция) и мощным двигателем Deutz TCD 3.6 мощностью 100 кВт.

Благодаря проверенной временем и доказавшей свою надежность полноприводной рулевой системе управления и суммарному углу поворота 2 × 40 °, погрузики отлично подходят для перемещения тяжелых грузов на ограниченных пространствах строительных площадок. Радиус поворота этих машин составляет всего 3 865 миллиметров.

Телескопическая погрузочная система 8145T дополнительно расширяет возможности колесного погрузчика за счет увеличения высоты перемещения, погрузки-выгрузки и штабелирования, что делает погрузчик максимально универсальным!

Помимо традиционных областей применения таких как промышленность и переработка, 8145T может использоваться для транспортировки материалов на строительных площадках, а также для различных погрузочных работ.

Техника, Телескопические погрузчики, Kramer, Фронтальные погрузчики, Bauma

  • Просмотров: 309
Поделиться: