eqpt.news

Kobelco впервые показала SK75SR-7 и SK85MSR-7

Два новых экскаватора в средней категории были представлены на выставке Bauma, где они имели огромный успех. Экскаваторы Kobelco нового, 5-го поколения, стали мощнее и быстрее своих собратьев, а также они могут похвастаться большей производительностью. Новые большие, удобные и безопасные кабины по праву считаются одними из лучших в своем классе.

При разработке своих новых экскаваторов компания прислушивалась к отзывам о предыдущих моделях, SK75SR-3 и SK85MSR-3. Это позволило внести значительные улучшения в новые модели, SK75SR-7 и SK85MSR-7.

Небольшие размеры экскаваторов SK75SR-7 и SK85MSR-7 идеально подходят для работы в ограниченном пространстве. Например, в жилых районах. Инновационная система Kobelco iNDr включает в себя отличное шумоподавление и охлаждение двигателя. Это позволяет снизить время простоя машины и упрощает ее использование в городских условиях.

Экскаваторы Kobelco SK75SR-7 и SK85MSR-7 могут работать в одном из трех режимов потребления топлива: от режима Eco, при котором упор делается на экологичность, до режима H, предназначенного для тяжелой работы.

Техника, Bauma, Экскаватор, Kobelco

  • Просмотров: 197
Поделиться: